学校召开安全稳定工作会议
 
 

2月22日上午,在南校区行政楼9楼视频会议室,学校召开安全稳定工作会议。副校长邵荣、宋长春、王资生出席。

会上,邵荣指出,做好各项安全工作是当前安全形势的迫切要求,是保证学校各项工作有序开展的基础。他要求全校在开学初做好安全风险隐患排查工作,一是提高思想认识,时刻绷紧安全稳定这根弦;二是认真贯彻落实安全风险排查月报制度,稳步推进学校制度的完善和落实;三是不断加强队伍建设,促进队伍建设与技术保障的有机结合;四是坚持知行合一,确保安全稳定工作万无一失。

宋长春强调,安全稳定涉及面广,要突出工作重点,做到抓重点、重点抓,把安全隐患化解在萌芽状态,切实将各项安全工作落到实处。

王资生强调,各部门要通力合作,齐抓共管,以问题为导向,层层落实校园安全工作,对安全风险进行有效管控,为师生营造一个安全和谐的校园环境。

党办、校办、纪委办、宣传部、学生处、教师工作部、保卫处、离退休处、团委、人事处、教务处、国合处、后勤处、实验设备处、信息化办、后勤集团、马克思主义学院等部门单位负责人参加会议,并结合实际,就梳理出来的安全隐患进行了讨论交流,提出了工作建议和举措。

IMG_4155.JPG

 
责任编辑:高留才        
  上一篇: 
  下一篇: